(Foto:Hotelcentrale.sicilia)
Ecco il menù della serata che è stata pensata dai ragazzi di Rossorubino e da me! Il nostro San Valentino:
Newsletter Rossorubino del 2/2/07: CENA DI SAN VALENTINO
Per la prima volta abbiamo deciso di organizzare una cena dedicata alle coppie che intendono festeggiare San Valentino con uno stuzzicante gioco di abbinamento cibo-vino.
La cena è prevista per un totale di 7 coppie, in modo da assicurare a ciascuno la doverosa intimità...
Insieme a Sandra di Un tocco di zenzero, abbiamo pensato di proporre il seguente menù...
Aperitivo
Salumi della casa della Casa in abbinamento a Spumante Nero Catturich Ducco (Lombardia)
Portate
Sformato di melanzane al formaggio di capra, timo ed olive, in abbinamento a Belaquela Bianco Klinec (Slovenia)
Petto d'anatra affumicato e pere cotte al vino, in abbinamento a Sharà Cascina Baricchi (Piemonte)
Petti di pollo farciti con funghi e riso selvatico, in abbinamento a Barbaresco Vigna Vitalotti Boffa 03 (Piemonte)
Dessert
Tiramisù cotto al vapore in abbinamento a Moscato Passito Bella Estate Terre Da Vino (Piemonte)
Buon San Valentino a tutti!!
La prossima settimana vedrete qualche foto dal menù!
Link:
Buon San Valentino a tutti!!
La prossima settimana vedrete qualche foto dal menù!
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