mercoledì, aprile 25, 2007

30.05. Cena marocchina

Cucina marocchina: M'<span class=

Secondo appuntamento tra Rossorubino e la cucina di Untoccodizenzero...
Per la serata si è pensato di creare un fil rouge tra la cucina del maghreb, speziata e intrigante e i vini di RossoRubino...

Ecco il menù per la cena del 30 maggio....

Olive speziate alla marocchina...Spumante rosato di Rosa del Golfo (Puglia)

Involtini di pasta sfoglia con verdure e carne al Ras el Hanout...Cerasuolo di Vittoria Cos (Sicilia)

Pollo al pomodoro e coriandolo...Pinot noir private collection R.Mondavi (California) - per entrambi i piatti-

Cous cous albicocche mandorle e coriandolo

Dolce

Serpentina alle mandorle ( M'hanncha)...Moscato Passito Bella Estate Terre da Vino (Piemonte)

Info RossoRubino:011/6502183