lunedì, aprile 30, 2007

I miei Mini Brunch.. esperimento di successo per Rossorubino e Untoccodizenzero

Finger food:coni di sfoglia rucola e feta

dal sito di Rossorubino.net

I BRUNCH DEL SABATO (CON UN TOCCO DI ZENZERO)

Rigorosamente su prenotazione proponiamo una serie di brunch in compagnia di Sandra di Un Tocco di Zenzero.

L'idea è quella di proporre un brunch alternativo in cui si privilegi la fantasia della portata e la prelibatezza della proposta alla quantità. Una sorta di degustazione gourmet a cui noi provvederemo per un adeguato abbinamento col vino.

Ogni brunch comprende le portate, un calice di vino, acqua, caffè, servizio e coperto.

Sabato 12 maggio dalle ore 12.30:

Mini BRUNCH

Crema di borlotti

Cake allo zafferano

Rolata di tacchino

Tortino di sfoglia e verdure




Sabato 19 maggio dalle ore 12.30:

Mini BRUNCH


Crema di piselli

Cake alle erbe di Provenza

Involtini di trota

Crostate di ricotta e pomodirini



Sabato 26 maggio dalle ore 12.30:

Mini BRUNCH

Crema di pomodori e mais

Cake alle olive

Crostatine ricotta e pancetta

Quiche di verdure




Sabato 9 giugno dalle ore 12.30:

Mini BRUNCH

Crema di asparagi

Cake melanzane e pomodorini

Bicchierini di mozzarella di bufala e pomodorini con olio e.v. di oliva

Salmone marinato e salsa di senape


Ripeteremo l'esperimento quest'autunno!!