venerdì, febbraio 09, 2007

San Valentino??? Rosso rubino!!!





















(Foto:Hotelcentrale.sicilia)

Ecco il menù della serata che è stata pensata dai ragazzi di Rossorubino e da me! Il nostro San Valentino:

Newsletter Rossorubino del 2/2/07: CENA DI SAN VALENTINO

Per la prima volta abbiamo deciso di organizzare una cena dedicata alle coppie che intendono festeggiare San Valentino con uno stuzzicante gioco di abbinamento cibo-vino.
La cena è prevista per un totale di 7 coppie, in modo da assicurare a ciascuno la doverosa intimità...

Insieme a Sandra di Un tocco di zenzero, abbiamo pensato di proporre il seguente menù...

Aperitivo

Salumi della casa della Casa in abbinamento a Spumante Nero Catturich Ducco (Lombardia)

Portate

Sformato di melanzane al formaggio di capra, timo ed olive, in abbinamento a Belaquela Bianco Klinec (Slovenia)

Petto d'anatra affumicato e pere cotte al vino, in abbinamento a Sharà Cascina Baricchi (Piemonte)

Petti di pollo farciti con funghi e riso selvatico, in abbinamento a Barbaresco Vigna Vitalotti Boffa 03 (Piemonte)

Dessert

Tiramisù cotto al vapore in abbinamento a Moscato Passito Bella Estate Terre Da Vino (Piemonte)

Buon San Valentino a tutti!!
La prossima settimana vedrete qualche foto dal menù!

Link:
rossorubino